«Российская Федерация» — это коммерческая организация, зарегистрированная в Лондоне. D&B D-U-N-S® Number

Выявление, формулирование и публичное озвучивание интересов групп людей, из которых состоит человечество, называется идеологией. В условиях постоянной конкуренции экономических интересов происходит борьба и в информационном пространстве. Задача бойцов идеологического фронта — доказать правдивость защищаемых идей и полную несостоятельность критикуемых тезисов оппонентов. Для победы над противником применяются веками отшлифованные методики: от легкой дезинформации, способной посеять некоторые сомнения в правдивости критикуемого, до уверенной ошеломляющей неправды, и чем абсурднее она звучит, тем лучше работает.

Интернет, с его практикой по охвату аудитории, облегчил объем и скорость распространения недобросовестной информации, появился даже специальный термин «фейк», означающий подделку, имитацию правдивых и достоверных фактов. Удивительно, но чем больше различия между реальностью и ее намеренным искажением, тем охотнее верят неправде. Поэтому рядовому пользователю Интернета необходимо владеть навыками распознавания фейков, встретив, например, новости о незаконности власти в России.

Российская федерация это коммерческая организация

Около пяти лет назад стала распространяться весть о том, что жители России живут вне государства. Вернее, в некотором коммерческом образовании фирме, которая зарегистрирована в Лондоне, наряду с другими не менее странными организациями, от ООО Правительство РФ до Минтранспорт РФ Лимитед.

российская федерация это коммерческая организация

Публикации распространялись преимущественно в блогосфере, но иногда выплескивались на неожиданные для агитации страницы (в частности, отметился «Рамблер/спорт» публикацией 27 августа 2020 г.).

россия зарегистрирована как коммерческая организация

Тексты разнятся в деталях, но единообразны в утверждении о нелегитимности существующей власти и о том, что Российская Федерация — это коммерческая организация вот уже треть века.

Предъявляемые доказательства

Приведенная аргументация действительно ошеломляет даже не юриста. Правительство РФ не внесено в государственные реестры юридических лиц России. Зато существует письмо Лондонского отделения «Дойче банка», в котором от правительства российского государства просят предоставить информацию об их деятельности. Чиновники прессе предоставлять объяснения отказались. Далее приводится логическая цепочка. Письмо опирается на данные регистра D-U-N-S Number 531298725, в списках которого зарегистрирована коммерческая фирма Российская Федерация, где генеральным директором оформлен Дмитрий Анатольевич Медведев.

К прочтению:  Как сделать новый дизайн группы "ВК": пошаговая инструкция оформления

дмитрий анатольевич медведев

Мало того, под другими номерами отметились практически все важные государственные органы и министерства страны. Соответственно, эти фирмы и являются наемной администрацией страны — правопреемника Союза Советских Социалистических Республик. А по какому-то пункту международного права временная администрация имеет срок действия 99 лет. СССР в своих декретах не отменил прав суверена Романова, а Николай II был двоюродным братом Виндзоров, следовательно, хорошо замаскированная до настоящего времени английская колония Россия — зарегистрирована как коммерческая организация.

Коммерческая деятельность правительства РФ

Кстати, появление русскоязычного сына генерала КГБ в палате пэров с пожизненным титулом барона Сибирского подтверждает претензии Великобритании.

Регистрация органов управления РФ

Сложнее всего доказательство очевидных фактов, но информационная доступность оружие обоюдоострое, потому при некотором усердии разоблачить абсурд не трудно. С дремучей старины государство как форма общественного устройства характеризовалось системой управления согласными гражданами и принуждения ее противников. Эти органы сейчас называются министерствами, ведомствами и так далее, и каждому из них присвоен свой ИНН, КПП и иная запись в регистрирующих организациях, потому что порядок деятельности каждого субъекта государства регламентирован и единообразен. Правительство по основному закону Российской Федерации (РФ) Конституции — является органом власти и по своему правовому статусу не обладает признаками юридического лица, поэтому вносить его в какие-либо списки противозаконно.

Реквизиты МО Российской Федерации

Поэтому все государственные органы и организации России имеют свой основной государственный регистрационный номер (ОГРН), кроме правительства.

Что такое номер D-B-D-U-N-S

Каждый поисковик помогает и с таинственным аргументом Д-У-Н-С намбер 9 цифр. Data Universal Numbering System это рабочий код базы данных информационной американской компании Dun & Bradstreet, которая создана для нужд большого капитала и специализируется на сборе информации о частных коммерческих компаниях по всему миру для определения кредитоспособности субъектов бизнеса. Это система распознавания свой чужой для крупных игроков, функционирует она с позапрошлого века и прошла извилистый путь акулы информационного бизнеса от однокомнатного нью-йоркского агентства до сверхкорпорации со слияниями, поглощениями и т. д. и не имеет никаких отношений с правящей династией Великобритании. Соответственно, сведения о том, что правительство РФ зарегистрировано как коммерческая организация, там появиться не могут. Крайне недоверчивым предлагается самостоятельная проверка личным посещением указанного ресурса. Для России этот ресурс недоступен, а номера, указанные в разоблачительных публикациях, недействительны.

К прочтению:  Уголок потребителя: требования Роспотребнадзора. Перечень документов

Расширенное толкование

Более подробное и эмоциональное разъяснение этой точки зрения было дано пару лет назад в публикации автора с говорящим псевдонимом Александр Саботажник. Среди 23 пунктов, доказывающих полную нелегитимность власти Российской Федерации (РФ), сообщение о регистрации в Лондоне не главное. Это только начальная точка рассуждений. А ссылка с цифрами и указанием сайта, где можно убедиться, что Российская Федерация это коммерческая организация, выглядит правдоподобно.

Как правило, дискуссию о правомочности существующей власти начинает оппозиция после смены режима или правительства в результате военного переворота или насильственных действий, проведенных недемократическими средствами. Но кроме противостояния в девяностые двух конкурирующих противоборствующих фракций у Белого дома в стране силовых акций не отмечено. Все дальнейшие действия власти Российской Федерации (РФ) проходили с соблюдением законов и правил взаимоотношений граждан с государством.

Далее простое перечисление аргументов Саботажника переходит из доказательной области в виртуальную. Озадаченного читателя последовательно информируют, что у Российской Федерации нет Конституции, территории, органов управления, армии, законных средств платежа.

Зато есть юридически не отмененный Союз Советских Социалистических Республик, и все его граждане не подсудны на территории, где коммерческой организации РФ отказано в законности. В качестве доказательства выдвигаются тезисы о том, что конституцию СССР не отменяли, а соответственно, новые нормативные акты признаются не имеющими законной силы.

Про деньги

Особо смущает неокрепший ум утверждение про принадлежность нашей валюты Федеральной Резервной Системе США, которая в свою очередь на 90 % принадлежит гражданам СССР. Возможно, это отсыл к истории уставного капитала ФРС, который по рекомендации еще императорского министра финансов Витте был сформирован завезенной на хранение из некоммерческой России Николая II порцией золота в размере примерно 48,6 тонны.

Золото коммерческой организации России

Но про эту историю почему-то никто из историков вспоминать не любит, да и СССР, отказавшись платить по долгам союзникам Антанты, вероятно, утратил свои права взыскания долгов предыдущего правительства.

810 или 643

Другой аргумент, что Российская Федерация это коммерческая организация, по мнению А. Саботажника, это наличие расчетов в валюте с кодом 810, отмененным в 2002 году. Он относился к деньгам деноминационным рублям 1998 года с тремя нулями. Следовательно, население вынужденно переходит в разряд распространителей фальшивых купюр. Это утверждение даже на абсурд не похоже, здесь внутрибанковские дебри финансовых расчетов, понятные специалистам, выдаются за вредные действия внешней колониальной администрации.

К прочтению:  Как продать вязаные вещи ручной работы через интернет: пошаговая инструкция, полезные советы

Cui prodest, или Кому выгодно

Понятно, что Российская Федерация это не коммерческая организация, а государство, которое вынуждено преодолевать и преодолевает сложности исторического периода реставрации капитализма. Поэтому, встретив аналогичную по контенту статью, следует все же сохранять ум холодным.

Настоящая коммерция в Российской Федерации

Авторы подобных публикаций, возмущая доверчивую аудиторию, нарабатывают политический капитал, который всегда результативно монетизируется.

Оцените статью
Пошаговый информационный помощник в области финансовых услуг